手机赌博官网

English | 加入收藏 | 扬大首页
 
 

通知公告首页 > 信息快递 

关于做好2018年教职工年度考核工作的通知
发布日期:2018-12-29浏览次数:字号:[ ]

教职工年度考核是学校人事管理的重要组成部分,也是教师晋升,任用,奖惩,薪酬调整,绩效释放等工作的重要依据。根据相关省级文件和《手机赌博网站教职工年度考核办法》(杨大人事[2018]第19号),《手机赌博网站教师基本工作量要求暂行规定》(杨大人事[2018]第18号),为了认真对2018年的教职员工进行年度评估,相关事宜现已通知。如下:

一、考核范围

2018年12月,在医院工作的教职员工。

二,评估内容

(1)年度考核应从通常的考勤评估,履行劳动合同和工作职责的主要依据,工作绩效和服务对象满意度作为重要内容,从道德,能源五个方面进行,勤奋,表现和诚信。评定。

(2)根据各类从事工作人员的特点,年度考核分为两类:专职教师和非专职教师。非全日制教师包括党政管理人员,专职辅导员,其他专业技术人员和工人技术人员。各类人员的评估内容应按照《手机赌博网站教职工年度考核办法》(杨大人事[2018]第19号)进行。

(3)全日制教师的定量评估是根据《手机赌博网站教师基本工作量要求暂行规定》(杨大人事[2018]第18号)规定的教学,研究和公共事务的工作量计算的。根据该文件的规定,通过将年度评估与就业期的评估相结合,完成学校教师的基本工作量。今年,教师基本工作量的完成评估将同时进行。

三、考核等次

优秀,合格,基本合格,不合格。

四、相关规定

(1)中层领导干部的年度考核,按照干部的管理权限进行。资产管理有限公司各业务单位的人员由各部门或单位确定,制定具体的评估和实施方法,并组织评估工作的实施。

(2)博士后学校的年度考核工作参照本通知进行,但博士后学位不包括在单位的考核人员基础内。

(3)今年改变职位的教职员工将参加当前单位的评估。

(4)新招聘的人员是第一次。他们在试用期后的6个月内参加年度评估,只写评论,并且不确定。如果他们没有第一次就业,如果一年的总工作时间少于12个月,他们将参加年度评估。写评论,不确定。

(5)病假(公共伤害除外),休假和已被送去学习6个月以上的非单位不参加年度考核。

(6)未经正当理由参加年度考核的,经教育后拒绝参加的,应直接认定为不合格。

(7)对于那些被确定为基本合格或不合格的人,该单位应以书面形式通知被评估人,并在返回人事办公室时予以归档。

五、工作日程和材料要求

(1)在2019年1月6日之前,教职员工自己填写《手机赌博网站2018年度教职工考核表》。 (注意:1.表格一式两份,要求在附件中下载样表,用A4纸正反打印;考核表存入个人档案,请保持整洁。2.教师本人填写内容为基本信息和工作总结,基本工作量、所在单位考核意见由学院进行统一核算、填写。3.学院“双肩挑”人员只填写专任教师的考核表即可。

(2)2019年1月7日前,教职员工进行了网上民主评估。

(3)2019年1月9日前,教育和科研部将组织教职员工年终总结和民主评议,选拔和培养“优秀”人才。教育和研究部将收集教职员工的评估表,并提交给办公室213室李毅办公室。

(4)在2019年1月14日之前,学院将公布确定优秀的人员名单。

(5)2019年1月16日之前,学院将《手机赌博网站2018年度教职工考核表》(一式两份),《年度考核情况汇总表》《考核人员名册》《考核结果送达回证》和宣传材料(包括教师基本工作量年度和就业评估)的纸质版人员在办公室。

特此通知

附件:

1.手机赌博网站2018年教职工评估表(专职教师).doc

2.手机赌博网站2018年教职工评估表(非全日制教师).doc

手机赌博官网

2018年12月29日

TR




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2017 手机赌博官网 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市江阳中路131号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统