手机赌博官网

English | 加入收藏 | 扬大首页
 
 

学院新闻首页 > 信息快递 

学院承办第六届中日社会主义论坛
发布日期:2018-12-28浏览次数:字号:[ ]

12月26日至27日,学院主办的第六届中日社会主义论坛在扬州举行。学校党委常委,副校长陈亚平,日本社会主义理论研究会会长,中国南方大学名誉教授吴虎红出席开幕式并致辞。

陈亚平在开幕致辞中指出,马克思主义正在成为全球学术界的核心问题,已成为全球学者关注的焦点和学者。我希望参加会议的专家学者将重点关注21世纪的马克思主义和当代中国的马克思主义,共同探讨和回答时代和实践提出的一系列新问题,具有强烈的问题意识,时代和战略意识。

来自庆应义塾大学,千叶大学,文艺复兴研究院(关西),武汉大学,中山大学,上海交通大学等10多个中日两国大学和研究机构的30多位专家,学者和博士生。 “马克思诞生200周年与东方社会”进行了深入探讨。南华大学胡虎红教授,日本庆应义塾大学大西光教授,千叶大学岩田正弘教授,台州学院副院长周建超教授,南京师范大学余良枣教授,南京王刚教授师范大学刘成教授从学院分别作为论坛的主要报告。

中日社会主义论坛是我院,中国人民大学手机赌博官网,武汉大学手机赌博官网,中山大学手机赌博官网,南京师范大学手机赌博官网共同发起的理论研究平台。大学,日本社会主义理论研究会。每年举办两次,以促进中日社会主义理论与实践的交流研究与合作。

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR

TR




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2017 手机赌博官网 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市江阳中路131号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统