手机赌博官网

English | 加入收藏 | 扬大首页
 
 

通知公告首页 > 信息快递 

关于做好2018年度高校思想政治理论课教师信息更新工作的通知
发布日期:2018-10-30浏览次数:字号:[ ]

做好高校思想政治理论课教师队伍建设,提高思想政治课教学水平和管理水平,进一步加强高校思想政治教育信息基地建设,根据教育部优化数据结构,提高数据质量,并进行部署。关于更新2018年高校思想政治教育教师基本情况的有关事项如下。

一、信息更新时间

从2018年10月29日到11月23日,每天从8: 00到20: 00,系统维护将在剩余的时间内进行。

二、信息更新网址

http://210.44.176.80或http://szll.sdut.edu.cn.

三、信息更新流程

2018年,信息更新由省教育厅,大学和思想政治教师进行。省教育厅社会事务部负责当地高校的宏观管理工作。高校思想政治课教学研究机构负责对学校所有思想政治课的兼职教师进行补充,删除,复核和提交信息。思想政治课程的教师负责更新个人信息。

四、工作要求

1.根据教育部的规定,未完成本年度思想政治课教师基本信息更新的高校将不具备参加各类培训课程的资格。本年度教育部举办的思想政治教师。思想政治教育与教学相关资源。所有高校都必须高度重视,并指派专人负责这项工作。特别是,前几年没有输入信息或拥有严重数据的大学必须认真完成2018年的年度信息更新工作。独立学院负责通过母校传达此通知,并监督和指导完成信息更新的时间和质量。

2.所有高校必须承担主要责任,明确学校管理人员,确保学校更新教师名单,并积极为教师提供信息管理服务,确保所有保险完成。

3,思想政治课教师应充分认识信息更新的重要性,及时更新手机号码等关键信息,如实填写,报告。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2017 手机赌博官网 版权所有 学院电话:0514-87963730 传真:0514-87963730 地址:扬州市江阳中路131号 邮编:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统